вторник, 2 октября 2007 г.

БОЖЕСТВЕННАЯ СМЕСЬ: МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО



Мы завещали человеку (относиться с добром) к матери и к отцу. Мать носила его в (чреве), испытывая тягость за тягостью, и от (груди) в течении двух лет не отлучала. “Благодари Меня, почитай мать и отца, ко мне лишь (твое) возвращение.” (Сура "Лукман", 31:14)

Материнское молоко является бесподобной питательной смесью, сотворенной Всевышним Господом для полного удовлетворения всех потребностей младенца в питании и защите его от всевозможных инфекций. Пропорции питательных веществ, содержащихся в молоке матери, идеальным образом составлены для правильного роста и защиты ребенка, чей организм еще не сформировался полностью. Поразителен тот факт, что материнское молоко очень богато питательными веществами, ускоряющими рост мозговых клеток новорожденного и развитие его нервной системы.

Даже сегодня ни одна из искусственных детских смесей, приготовленных с использованием современных технологий, не может заменить все уникальные питательные и бактерицидные качества материнского молока, сотворенного Всевышним Господом.

Комментариев нет: